AtreeBlu Soluzioni Software

Home |

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali
Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs n. 196 del 30 Giugno 2003 –

Testo Unico sul trattamento dei dati personali

TITOLARITA' E MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI
Titolare del trattamento dati, in qualita' di amministratore del presente portale e': Atree BLU S.R.L., sede amministrativa e direzione generale in Via Santa Rosa,44, 36010 Zanè (Vicenza), la quale raccoglie i dati personali dell'utente trattandoli con modalita' cartacee, automatizzate e telematiche.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI
I dati personali raccolti e custoditi da Atree BLU S.R.L., attraverso il proprio sito Web, vengono utilizzati esclusivamente per la fornitura:

1. di diversi servizi on-line informativi e dispositivi richiesti dall'utente quali, ad esempio, invio di newsletter tramite e-mail, fax, posta o messaggi SMS, ecc; per questi servizi vengono richiesti dei dati personali (cosiddetti "campi obbligatori") il cui conferimento e' necessario in quanto strumentale all'erogazione del servizio stesso; di conseguenza in mancanza di consenso da parte dell'utente il servizio non puo' essere erogato;

2. di informazioni pubblicitarie, offerte di vendita e promozione di prodotti e servizi dell' azienda Atree BLU S.R.L. ed anche di terzi nonche' la possibilita' di rilevare il gradimento dei servizi offerti e le aspettative cosi' come di effettuare indagini di mercato, anche attraverso lettere, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, ecc.; il consenso al trattamento dei dati personali per questa finalita' e' facoltativo per cui in mancanza di detto consenso l'utente perde semplicemente un'opportunita' di carattere commerciale.

3. di servizi di assistenza al cliente e per l'invio di materiale di supporto.

CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
Per l'esecuzione dei servizi e/o fornitura di prodotti richiesti dall'utente o offerti al medesimo, il Titolare puo' dover comunicare i dati personali dello stesso utente ad altre societa' facenti parte delle Atree BLU S.R.L., cosi' come a fornitori terzi (fornitura di servizi informatici, logistici, ecc.). In ogni caso i dati personali non vengono diffusi o divulgati a terzi.

DIRITTI DI CUI ALL'ART. 7 DEL D. LGS. 196/03
L'utente puo' esercitare in ogni momento i diritti di:
- accedere gratuitamente ai propri dati;
- ottenerne senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione;
- opporsi al trattamento dei propri dati per finalita' di informazione commerciale o pubblicitaria;
rivolgendosi al Titolare del Trattamento utilizzando anche la posta elettronica:

In conformita' a quanto previsto dall'art. 122 del D. Lgs. 196/03 si informa che la registrazione in quest'area abilita' lo scarico sul computer collegato di "cookies" utilizzati esclusivamente per permettere l'utilizzo delle credenziali di accesso. Tali cookies non eseguono alcun tracciamento delle attivita' svolte dall'utente nel sito di Atree BLU S.R.L. ne' in alcun altro sito, ne', tanto meno, registrano alcuna attivita' svolta mediante il computer su cui vengono installati, ne' influenzano il comportamento di tale computer se non per permettere l'accesso al presente sito. Il consenso al trattamento dei dati personali, pertanto, deve essere considerato comprensivo del consenso all'utilizzo di tali cookies nelle modalita' sopra descritte.


Atree Blu S.r.l. © 2006 P.IVA 03186700245 - Privacy